ゲキヘン!

有名人の激やせ・激太りや番組で紹介されたダイエット法を紹介。

俳優

山下智久が激やせの噂はストイックが原因!?

更新日:

激やせしたとネットで話題になっています。




なぜ激やせと言われているのか

原因を調べてみました。





スポンサーリンク

山下智久が激やせと言われた画像

山下智久さんってジャニーズで

歌やダンスをしているので、

太っているイメージはないですよね。




ただ、激やせと言われているのは、

映画映画「テラフォマーズ」の完成披露イベントに

現れた山下さんの姿にあります。

tomohisayama03




頬がこけているように見えますね。




少し前の画像がこちら

tomohisayama01_Fotor




こちらは昨年放送されたドラマ

「5→9~私に恋したお坊さん~」

の時の山下さんです。




頬がこけている感じはないですが、

顔は引き締まっていますね。



山下智久激やせは過去にも噂アリ

今回、激やせと言われている山下智久さんですが、

過去にも激やせと言われたことがありました。




それは、映画「あしたのジョー」に出演していた時です。

あしたのジョー <Blu-ray>プレミアム・エディション(特典DVD付2枚組)




この時は、ボクサー役ということで

役に合わせて食事制限や過酷なトレーニングを

行ったと言っていました。




激やせというより

鍛え上げたという方が正しいですね。



山下智久今回の激やせと言われた真相は

今回の「テラフォマーズ」での

山下さんの役は武藤仁という

自分より強い奴がいることが許せない、

闘争心のカタマリの元キックボクサー。

かなり強気な役なんです。

tomohisayama02




この画像を見ると、

一瞬、山Pとわからないですね。




そして、かなり頬が痩けていますね。

激やせと言われてもおかしくありません。




ただ、この短髪で前髪を上げている

山下さんカッコイイですね。




テラフォーマーズって人間とゴキブリとの戦いを

描いた映画です。原作は、漫画なんですよね。




戦闘シーンが多い今回の映画のために、

どうやら食事制限をしていたそうです。




山下さんって役作りのために

ストイックな面がありますね。




そしてこの激やせと言われた真相が

もうひとつあります。




それは、ライブで山下さんを見たファンの声です。




ライブで間近に山下さんを見て

「痩せた、、、、

というより激やせ!?」と

感じたファンが多くいたようで、

SNSで広まったようです。




昔から知っている山Pですから、

ファンはいち早く変化に気付きますもんね。


山下智久プロフィール

生年月日:1985年4月9日(31歳)

出生地:千葉県

身長:174 cm

血液型:A型

大学:明治大学商学部卒業

所属事務所:ジャニーズ事務所




1996年にジャニーズ事務所入所。

2003年に「NEWS」のメンバーとなる。

2011年「NEWS」を脱退し、ソロ活動。




歌のみならず、ドラマ・映画・CMなどで活躍中。




【主な出演作】

映画「クロサギ」(2008年)

映画「あしたのジョー」(2011年)

映画「近キョリ恋愛」(2014年)

ドラマ「コード・ブルー」(2008年)

ドラマ「SUMMER NUDE」(2013年)




30歳を過ぎても引き締まった体格の

山下智久さん。




これからもストイックに

いろんな役をこなすこと

間違いないですね。

-俳優

Copyright© ゲキヘン! , 2017 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.